今週末 2/22 12:00~18:00 営業します。
メニューは、
里芋と大根のカレーに
ブロッコリーやカリフラワーを使った副菜を添えた
冬のカレープレート。
今回のごはんは玄米です。
焼菓子の新作は、
厚焼きプレーンクッキーと
岩本農園さんのいちごジャムを使ったスコーンとマフィンです
ただ今、お店は改装中。
来月にかけて少しずつ。
どうぞ覗きにおこしください。
メニューは、
里芋と大根のカレーに
ブロッコリーやカリフラワーを使った副菜を添えた
冬のカレープレート。
今回のごはんは玄米です。
焼菓子の新作は、
厚焼きプレーンクッキーと
岩本農園さんのいちごジャムを使ったスコーンとマフィンです
ただ今、お店は改装中。
来月にかけて少しずつ。
どうぞ覗きにおこしください。