2月のmanon不定期オープン2/22(金)〜25(日)
25日にマフィンの販売を行います
学生の頃から通っていたnitteさんの姉妹店manon
オーナーの愛子さんのずば抜けたハイセンスをもって表現される世 界
当時から憧れでしかありませんでした
はじめてmanonさんにお菓子を置かせてもらったのは2015 年1月のこと
当時の店長さんが焼き菓子を気に入ってくださり声を掛けていただ きました
とても嬉しくて、心を踊らせていたことを思い出します
それから早3年が経ちます
この3年で海外へ行ったり、少しお休みしたり、 色んなことがありましたが、
安心できる食材で美味しいものを作りたい
バターや卵を使わずやさしいお菓子を作りたい
nanaiに対する基本的な考え方は何も変わっていません
月日が経ってもこうしてmanonさんに関わらせていただける幸 せをかみしめながら、
manonさんを介してたくさんのお客さまにnanaiを知って もらえる喜びを胸に、
今回も出店させていただこうと思います
どうぞお楽しみに
25日にマフィンの販売を行います
学生の頃から通っていたnitteさんの姉妹店manon
オーナーの愛子さんのずば抜けたハイセンスをもって表現される世
当時から憧れでしかありませんでした
はじめてmanonさんにお菓子を置かせてもらったのは2015
当時の店長さんが焼き菓子を気に入ってくださり声を掛けていただ
とても嬉しくて、心を踊らせていたことを思い出します
それから早3年が経ちます
この3年で海外へ行ったり、少しお休みしたり、
安心できる食材で美味しいものを作りたい
バターや卵を使わずやさしいお菓子を作りたい
nanaiに対する基本的な考え方は何も変わっていません
月日が経ってもこうしてmanonさんに関わらせていただける幸
manonさんを介してたくさんのお客さまにnanaiを知って
今回も出店させていただこうと思います
どうぞお楽しみに